Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хурма (помягче) - 3 шт.
лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт
курица (целиком) - 1 шт.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взять хурму (если она мороженная, разморозить). Порезать мякоть хурмы и размять ложкой. Репчатый лук мелко порезать, смешать с пюре из хурмы. Курицу вымыть, натереть солью, перцем и смесью лука с хурмой. Запекать до образования румяной корочки. При необходимости можно подлить на противень немного воды.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Приготовил один раз по совету друга - супер-вкусно, теперь готовлю на праздники, на день день рождения и т.д.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев