Курица с хурмой

9 августа 2014 / Андрей Дятлик
  • Курица с хурмой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хурма (помягче) - 3 шт.
  • лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт
  • курица (целиком) - 1 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять хурму (если она мороженная, разморозить). Порезать мякоть хурмы и размять ложкой. Репчатый лук мелко порезать, смешать с пюре из хурмы. Курицу вымыть, натереть солью, перцем и смесью лука с хурмой. Запекать до образования румяной корочки. При необходимости можно подлить на противень немного воды.

Хозяйке на заметку

Приготовил один раз по совету друга - супер-вкусно, теперь готовлю на праздники, на день день рождения и т.д.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев