8 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь в лаваше

8 августа 2014 /
  • Салат Цезарь в лаваше
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные филе – 2 шт.
  • Салат романо – 100 г
  • Тёртый сыр пармезан – 100 г
  • Армянский лаваш
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Винный уксус - 2 ст. л.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковый майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Цезарь в лаваше. Шаг 1

Куриное филе посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут, не пережаривая. Нарезать тонкими полосками. Остудить.

Шаг 2

Салат Цезарь в лаваше. Шаг 2

Смешать ингредиенты для соуса (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).

Шаг 3

Салат Цезарь в лаваше. Шаг 3

Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья салата, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом.

Шаг 4

Салат Цезарь в лаваше. Шаг 4

Завернуть лаваш с салатом в аккуратный ролл. Нарезать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев