Спагетти с куриной грудкой

7 августа 2014 /
  • Спагетти с куриной грудкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриной грудки - 500 г
  • спагетти - 250 г
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • сливки - 200 мл
  • сыр - 150 г
  • шалфей - 1 чайная ложка
  • коньяк- 1 ст. ложка
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло разогреть и обжарить в нем кусочки мяса со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть. В небольшом сотейнике смешать сливки, шалфей и сыр, и помешивая, нагревать на небольшом огне. Приправить коньяком. Спагетти и кусочки филе перемешать с получившимся сырным соусом. Еще раз посолить и поперчить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Спагетти и спагеттини

Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев