22 июня 2007 / gastronom

Груши с начинкой из красной и черной смородины

22 июня 2007 / gastronom
  • 2155.jpg
  • 2155.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 125 г черной и красной смородины
  • сок 1 лимона
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши вымыть, обсушить. Срезать с каждой верхушку примерно на одну треть, аккуратно вынуть мякоть из груш. Удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками и поместить в миску. Посыпать ванильным сахаром, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Вымыть и обсушить оба вида смородины, слегка отжать, сок сохранить. Смородину смешать с кубиками груши. Наполнить груши смесью фруктов, полить соком смородины. Выдержать в холодильнике 15–20 мин. и подавать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Количество калорий

62 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Груши в вине

Груши в вине

Сваренные в сиропе груши можно подать к столу не целиком, а надрезать их вдоль на три четверти длины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев