Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"

6 августа 2014 / София Пономарева
  • Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы "Петелинка" - 1 кг
  • Лапша соба - 400 г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Перец сладкий зеленый - 1 ш.
  • Перец красный болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Ростки фасоли - 90 г
  • Масло кунжутное - 5 ст.л.
  • Соус соевый - по вкусу
  • Томатное пюре - 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 1

Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелинка", тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.

Шаг 2

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 2

Подготавливаем собу для варки.

Шаг 3

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 3

Варим лапшу соба 12 минут.

Шаг 4

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 4

Смешиваем собу с куриной смесью. Блюдо готово. Можно звать гостей. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Гарнир к курице

Гарнир к курице

Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев