Куриный суп "Дары природы"

6 августа 2014 / София Пономарева
  • Куриный суп "Дары природы"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица целая "Петелинка" - 1 шт.
  • Белые грибы - 600 г
  • Картофель - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Макароны буковки - 300 г
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист
  • Паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриный суп "Дары природы". Шаг 1

Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.

Шаг 2

Куриный суп "Дары природы". Шаг 2

Подготовим специи.

Шаг 3

Куриный суп "Дары природы". Шаг 3

Варим вкуснейшую курочку от "Петелинки" 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.

Шаг 4

Куриный суп "Дары природы". Шаг 4

Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)

Шаг 5

Куриный суп "Дары природы". Шаг 5

Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.

Шаг 6

Куриный суп "Дары природы". Шаг 6

Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.

Шаг 7

Куриный суп "Дары природы". Шаг 7

За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриный бульон

Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Супы с мясом и курицей

Супы с мясом и курицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Ши, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marianna_orlinkova 20 марта 2015

мда, картинка подкачала)) поправим, спасибо!

Марина 19 марта 2015

Картинку, я надеюсь, перепутали - совсем не напоминает суп

Мария 25 августа 2014

Спасибо за рецепт! А я обычно макарончики добавляю непосредственно перед подачей, а то они разбухают так)) и соглашусь, что курочку лучше петелинскую брать. Ни разу они меня не подвели, мясо как написано – охлажденное.