1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста "Альфредо" с лисичками
dinabelkina@mail.ru
05 августа 2014 г.

Паста "Альфредо" с лисичками

dinabelkina@mail.ru
05 августа 2014 г.

Паста "Альфредо" с лисичками
Паста "Альфредо" с лисичками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Паста фетучини - 200 г
Филе цыпленка - 500 г
Лисички свежие - 200 г
Сливки 20% - 300 г
Оливковое масло - 50 г
Соль и перец по вкусу
Смесь итальянских сушеных трав - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить.

Шаг 2

Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне.

Шаг 3

Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут.

Шаг 4

Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежих или сушеных итальянских трав (базилик, розмарин, орегано) и тушить до загустения 5-10 минут.

Шаг 5

Отварить фетучини до состояния "аль денте" в течение 6-7 минут.

Шаг 6

Подавать пасту с соусом и простым овощным салатом - у меня свежие спелые помидоры с зеленым базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста

Паста с курицей - демократичное блюдо, которое легко приготовить на обед или ужин. Все рецепты пасты с курицей можно поделить на две категории. Первая - быстрые рецепты, для них обычно используют филе ...

ГРУППА

Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ