1 августа 2014 / CookNN

Куриные рулетики с черносливом и сыром

1 августа 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт. куриных грудок
  • 50 г томатной пасты
  • 300 мл воды
  • 150 г чернослива
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать грудки пополам вдоль и отбить.

Шаг 2

Мелко нарубить чернослив с сыром и разложить в центр грудок. Свернуть грудки с черносливом в рулетики.

Шаг 3

Обжарить грудки с двух сторон по 2 мин.

Шаг 4

Развести томатную пасту в воде и добавить соль и специи.

Шаг 5

Залить грудки пастой и выложить сверху рубленый чеснок.

Шаг 6

Тушить рулетики 10-15 мин до готовности. Подавать с картофельным пюре или рисом

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица с фруктами

Курица с фруктами

Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая ...

Курица с черносливом

Курица с черносливом

Как известно, птица прекрасно сочетается со свежими и сушёными фруктам, и курица с черносливом ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев