31 июля 2014 / gastronom

Испанский томатный хлеб с хамоном

31 июля 2014 / gastronom
  • Испанский томатный хлеб с хамоном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 ломтиков белого хлеба
  • 5–6 тонких длинных ломтиков хамона
  • 4 средних очень спелых помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • крупная морская соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте в миске помидоры и чеснок, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и оставьте на 10 мин., чтобы помидоры пустили сок.

Шаг 2

Разложите помидоры на ломтики хлеба, стараясь, чтобы сок со дна миски был распределен между всеми кусками хлеба.

Шаг 3

Нарвите хамон руками на длинные полосы и разложите на помидоры.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№12 (254), июль 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев