1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки La gallina по-флорентийски
Марина Шевченко
31 июля 2014 г.

Куриные грудки La gallina по-флорентийски

Марина Шевченко
31 июля 2014 г.

Куриные грудки La gallina по-флорентийски
Куриные грудки La gallina по-флорентийски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Куриные грудки - 2 шт.
Петрушка - 200 г
Соевый соус - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Соль
Приправы для курицы
Для маринада:
Соевый соус или яблочный уксус - 0,5 чайной ложки
Соль перец, приправа для курицы
Оливковое масло - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Оставить курицу на 7-8 часов в маринаде. Маринад - чайная ложка соевого соуса (виноградный или яблочный уксус тоже подойдет), чайная ложка оливкового масла, соль, перец, приправа для курицы. Все перемешать, встряхнуть несколько раз и в холодильник на 7 часов. Уложить на фольгу посыпанную солью, перцем и специями.

Шаг 2

Добавить 0.5 ч.л. соевого соуса (или виноградного или яблочного уксуса), чеснок и лук, специи для курицы.

Шаг 3

Залить йогуртом.

Шаг 4

Выложить помидоры.

Шаг 5

Засыпать зеленью.

Шаг 6

Завернуть фольгу и отправить в духовку на 30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Приготовив куриные таким образом, вы узнаете, как оказаться на вершине нежности вкуса и наслаждения едой. В маленьком ресторанчике во Флоренции белое куриное мясо готовят именно так.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ