1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детские рецепты
  4. Куриное суфле с грибами
gastronom
17 марта 2014 г.

Куриное суфле с грибами

gastronom
17 марта 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г куриного филе «Петелинка»
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
200 мл сливок жирностью 22%
2 белка
2 ст. л. молотых сухарей из белого хлеба
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте грибы и готовьте 15 мин.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте кусочками и измельчите в блендере.

Шаг 4

Смешайте куриный фарш, обжаренные грибы, влейте сливки, посолите и поперчите. Аккуратно добавьте взбитые белки.

Шаг 5

Смажьте порционные формочки маслом и обсыпьте сухарями. Разложите куриную смесь и поставьте в формочки в глубокий противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180°С, запекайте суфле 30 мин. Подавайте суфле горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Петелинка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Гарнир к курице

Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может быть проще, чем положить рядом с запекающейся курицей ломтики картофеля или хлебные кнели, яблоки или айву ...

РЕЦЕПТ

Диетическое суфле из курицы

Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ