Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте грибы и готовьте 15 мин.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте кусочками и измельчите в блендере.
Шаг 4
Смешайте куриный фарш, обжаренные грибы, влейте сливки, посолите и поперчите. Аккуратно добавьте взбитые белки.
Шаг 5
Смажьте порционные формочки маслом и обсыпьте сухарями. Разложите куриную смесь и поставьте в формочки в глубокий противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины формочек. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180°С, запекайте суфле 30 мин. Подавайте суфле горячим.
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может быть проще, чем положить рядом с запекающейся курицей ломтики картофеля или хлебные кнели, яблоки или айву ...
РЕЦЕПТ
Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...
Пока нет комментариев