Куриные колбаски

28 июля 2014 /
  • Куриные колбаски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш - 700 г
  • Вода - 100 мл
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль/перец/специи
  • Болгарский перец - 1/2 шт. или пару шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные колбаски. Шаг 1

Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.

Шаг 2

Куриные колбаски. Шаг 2

Варить в кипящей воде 15 минут. После того как колбаски сварились, снять с них пленку, по желанию, можно обжарить без масла. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Невероятно сочное, диетическое, мягкое и вкусное блюдо! Попробуйте, не пожалеете:)

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев