Апельсиновые оладьи

28 июля 2014 / Мопсик Кася
  • Апельсиновые оладьи
  • Апельсиновые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин - 2 шт.
  • Молоко - 150 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 50 г
  • Мука - 300 г
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсиновые оладьи. Шаг 1

Выжать сок из апельсинов. Получившееся количество сока долить молоком до 250 мл.

Шаг 2

Апельсиновые оладьи. Шаг 2

Вылить молоко с соком в миску, вбить яйцо, добавить сахар и соду. Просеять муку. Размешать миксером.

Шаг 3

Апельсиновые оладьи. Шаг 3

В смесь добавить жмых и снова размешать. Тесто должно быть очень густое.

Шаг 4

Апельсиновые оладьи. Шаг 4

Тесто переложить в кулинарный мешок. Сковороду раскалить и налить около столовой ложки масла. Тесто отсаживать на сковороду из корнетика спиралью.

Шаг 5

Апельсиновые оладьи. Шаг 5

Обжарить до золотого цвета.

Шаг 6

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

Шаг 7

Апельсиновые оладьи. Шаг 7

Оладьи подавать с мёдом или апельсиновым джемом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи с фруктами

Оладьи с фруктами

Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев