Шаг 1
Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
Шаг 2
Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
Шаг 3
Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.
Шаг 4
На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую – до появления корочки.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).
ГРУППА
Блины и оладьи, пожалуй, любимые блюда к детскому завтраку. Возможно, потому, что эти блюда чаще появляются на столе в выходные дни, когда не нужно собираться в школу и можно провести день в свое ...
ГРУППА
Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для тонких блинов очень прост: мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или ...
ГРУППА
Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления блинов на молоке будут различаться. Если о дрожжевых блинах написано много и подробно, то рецепты ...
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев