17 июля 2014 / gastronom

Манговый пунш

17 июля 2014 / gastronom
  • Манговый пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
  • 600 мл сока манго
  • 1 очень спелое манго
  • 4 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манговый пунш. Шаг 1

Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3–4 мм.

Шаг 2

Манговый пунш. Шаг 2

Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру­ и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.

Шаг 3

Манговый пунш. Шаг 3

Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№13(189), июль 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с манго

Блюда с манго

Манго — отличный ингредиент для фруктовых салатов, оно прекрасно сочетается со многими ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

думаю получится суперски вкусно