Курица по-албански

9 июля 2014 /
  • Курица по-албански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе трех куриных грудок без кожи
  • пачка майонеза (200 г)
  • 3 яйца
  • 3 средних луковицы
  • 3 ст. ложки крахмала (с горкой)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать курицу тоненькими полосочками 2,5 х 1,5 см. Лук почистить, разрезать пополам и еще раз пополам, затем тонко порезать (четверть-кольцами).

Шаг 2

Соединить курицу и лук, вбить яйца, добавить майонез, крахмал, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, можно на ночь.

Шаг 3

Достать смесь из холодильника, разогреть масло на сковородке. Ложкой выкладывать оладушки из смеси на сковородку, обжаривать до румяной корочки с каждой стороны.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Любовь 26 июня 2017

Конечно вредно, но очень вкусно!