Крекеры с творожной пастой и овощами

11 июля 2014 / gastronom
  • Крекеры с творожной пастой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • круглые крекеры
  • 200 г творога
  • 2–3 ст. л. сметаны
  • 5 веточек укропа
  • огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска
  • веточки укропа и шалот для украшения
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.

Шаг 2

Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.

Шаг 3

Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6–8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№11(253), июнь 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски с творогом

Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев