Вишнёвый соус к птице

7 июля 2014 / Виктор

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вишня - 50 г
  • масло сливочное - 7 г
  • крахмал - 5 г
  • лимон - 15 г
  • корица, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды вишни порубить, слегка припустить в растопленном масле и ввести растворённый в воде крахмал. Добавить лимонный сок и немного протёртой цедры лимона, корицу и соль.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Французские соусы

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...

Соусы для шашлыка

Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев