1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишнёвый соус к птице
Виктор
07 июля 2014 г.

Вишнёвый соус к птице

Виктор
07 июля 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыДомашняя кухняОбедВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вишня - 50 г
масло сливочное - 7 г
крахмал - 5 г
лимон - 15 г
корица, соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды вишни порубить, слегка припустить в растопленном масле и ввести растворённый в воде крахмал. Добавить лимонный сок и немного протёртой цедры лимона, корицу и соль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

ГРУППА

Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Конфитюр из вишни

Конфитюр из вишни — превосходная заготовка, которая, к тому же, не требует длительной варки: на ее приготовление вместе с обработкой плодов уйдет не более часа. Результат же точно порадует вас и ваших ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ