Кабачково-манные драники

  • Кабачково-манные драники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Манная крупа - 50-70 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачково-манные драники. Шаг 1

Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.

Шаг 2

Кабачково-манные драники. Шаг 2

Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.

Шаг 3

Кабачково-манные драники. Шаг 3

Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев