- Главная
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Кростини с салатом из маслин и раковыми шейками
Кростини с салатом из маслин и раковыми шейками
Шаг 1
Маслины нарежьте кружочками. Помидоры разрежьте на 8 частей. Мелко нарежьте листики петрушки, шнитт-лук и майоран. Смешайте в миске маслины, помидоры, петрушку, майоран и шнитт-лук, поперчите, добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте и оставьте на 10 мин.
Шаг 2
У хлеба срежьте корки и нарежьте прямоугольниками размером 5х10 см. Смажьте оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета. Горячие кростини натрите зубчиком чеснока.
Шаг 3
На хлеб выложите салат из маслин. Сверху разложите раковые шейки, сбрызните оливковым маслом и украсьте шнитт-луком.
Раковые шейки - это мясо с хвостовой части мелких морских рачков. Это легкий, диетический деликатес, отличающийся изысканным вкусом.<a data-cke-saved-href="http://www.meridian.ru/" href="http://www.meridian.ru/" _blank"="">
- Раковые шейки «Меридиан» отварены и замаринованы в особом рассоле, позволяющем использовать их для приготовления салатов, закусок и горячих блюд.
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев