Ягодный суп

gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодный суп
Ягодный суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 155.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока
0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)
лимон
корица
5 гвоздичек
взбитые сливки и мята для украшения
3 ст. л. коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2–3 ч. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ