17 июня 2014 / gastronom

Творожный паштет с редисом

17 июня 2014 / gastronom
  • Творожный паштет с редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г жирного творога
  • 100 г нежирной сметаны
  • 15 редисок
  • 3–4 пера шнитт-лука
  • соль
  • тосты из черного и белого хлеба для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.

Шаг 2

Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).

Шаг 3

Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Книги гастронома: рецепты для детей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паштеты

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, ...

Салаты с редисом

Салаты с редисом

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Рецепты со сметаной

Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 7 августа 2015

прошу в очередной раз-уберите это фото.Кроме отвращения и подступающей тошноты ничего не вызывает.У Вас уже уменьшилось число почитателей из-за не удолетворения просьб подписчиков.

Дмитрий Емцев 25 декабря 2014

Ахаха мышки)) Еще кошечки нужно)

С Вашим выводом согласна. Со своей стороны скажу, что я своему ребенку еду камуфлировать под зайчиков-рыбок и прочее не хочу и не буду. Это вне зоны логики для меня. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений, и то, что для нас с Вами неприемлемо, для других - в порядке нормы, и назвать кого-то правым, а кого-то нет - нельзя.

osakhan131 24 декабря 2014

Спасибо за ответ.Если равняться на Азию,Африку и др.экзотические страны,то можно есть червяков,гусениц,тараканов и прочие "деликатесы"....Не думаю,что Вам понравиться,если Вы увидете своего ребёнка,пробующего червячка в песочнице....Не понимаю и взрослых,украшающих салаты,торты лошадками("добил" салат на вашем сайте в виде головы лошади в год лошади),тиграми,котами...Камуфлировать еду можно другими,нейтральными элементами...Звёздочки,цветочки,грибочки,даже божья коровка выглядит симпатично,цыплята...А,извините.мышку не каждый взрослый может попробовать,разве что пьяный ,к-му всё равно,чем закусывать..... Я далеко не ханжа и чистоплюйка,но ´этические соображния ещё никто не отменял.. P.S.:ребёнок,когда вырастет,сам выберет кушать ему мышек и запивать вином из летучих сородичей..А детские представления о "нормальном"должны быть привиты с детства..

Не соглашусь с Вами! Объективно если, то радостно есть голову-ножки-хвостик любого блюда в виде животных на уровне игры - это мягко говоря, не нормально. Ни для взрослых, ни для детей. Если вместо мышек будет печенье в виде зайчика, то по-хорошему, тоже, знаете ли, как-то не особо все это правильно, что ли: сидит малыш смакует печеньку-зайку, отрывая по очереди ушко, отскабливая глазки, сделанные из шоколада и т.п., и т.д. И тут уже не важно, принято ли есть мышей или принято есть рыбок-кроликов, чтобы изображать пищу в виде привычного. Но уж так повелось, что, чтобы детям было по-своему веселей, еду камуфлируют, скажем так, под забавные персонажи (рыбки, зайчики, мышки и т.п.). К слову у мышках. В Азии, например, едят летучих мышей (считается деликатесом), в Корее делают вино с мышами (трехдневных мышей добавляют в вино и настаивают год; считается, что такое вино обладает целебными свойствами, кстати, при этом вкус, как многие отмечают, похож на вкус керосина). В общем, все довольно относительно!

osakhan131 23 декабря 2014

Продукты замечательные....Но какой нормальный ребёнок захочет попробовать мышку??Изобразите овечку,что-ли...всё-таки сьедобно...