Пицца с курицей, брокколи и песто

15 июня 2014 / gastronom
  • Пицца с курицей, брокколи и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто для пиццы
  • вареная грудка 1 курицы
  • 1 сладкий перец, разрезанный пополам и очищенный
  • 1 небольшая головка брокколи
  • 120 г моцареллы
  • соус песто
  • соль
  • сладкая паприка
  • сыр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям Нарежьте соломкой куриную грудку. Так же нарежьте перец. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Выложите на противни 2 круга теста, щедро смажьте соусом песто.

Шаг 3

Распределите по основам курицу, брокколи, сладкий перец. Приправьте солью и сладкой паприкой. Выложите сыр. Выпекайте при 250°С 10–12 мин.
Готовую основу для пиццы можно выкладывать на противни, а самодельную удобнее готовить в круглой форме диаметром 24–30 см с антипригарным покрытием.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 пиццы диаметром 24 см

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№ 06 (137), июнь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев