22 июня 2007 / gastronom

Овощной сад

22 июня 2007 / gastronom
  • 2133.jpg
  • 2133.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль
  • 10–15 небольших морковок
  • укроп
  • 2 головки брокколи
  • творог – жирный, 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!

Время готовки

30 мин

Количество порций

10-12 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

97 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 1 января 2011

какая прелесть!