Сложность: легко
Калории: 247.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10 ломтиков ветчины
300 г мягкого сыра с зеленью
20 тонких кусков хлеба
зеленый лук, маслины и красный болгарский перец для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Острым ножом вырезать из хлеба и ветчины одинаковые "головы" кошки с ушами. Смазать 10 кусков хлеба сыром с одной стороны, остальные десять – с двух сторон. Собрать сэндвичи с ветчиной так, чтобы сверху оказалась сторона, намазанная сыром. Сделать "глаза" из маслин, «усы» из зеленого лука, "нос" из красного перца. Выдержать в холодильнике 30 мин. и подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!
12 мин
РЕЦЕПТ
Они готовы играть во что угодно и где угодно. Интересно, что они скажут, увидев игровое поле прямо у себя в тарелке?
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев