26 мая 2014 / gastronom

Суп из огурцов с крабами

26 мая 2014 / gastronom
  • Суп из огурцов с крабами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 мл натурального йогурта
  • 4 фаланги вареного камчатского краба
  • 4 больших огурца
  • 1 небольшой зеленый сладкий перец
  • 1 большой пучок укропа
  • несколько веточек мяты
  • 1–2 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • большая горсть льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У зелени удалите стебли, листочки порубите и положите в блендер. Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.

Шаг 2

Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед и соль, взбейте до однородности. Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба. Украсьте мятой и подавайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№ 06 (137), июнь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодные супы

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев