Омлет с бастурмой

22 мая 2014 / gastronom
  • Омлет с бастурмой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 100 г бастурмы
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. (с верхом ) муки
  • соль
  • свежемолотый черный перец – на кончике ножа
  • зелень (рейхан, тархун, кинза) и тонкий лаваш для п одачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Омлет с бастурмой. Шаг 1

В глубокой тарелке взбейте яйца ?с солью, перцем, молоком и мукой.

Шаг 2

Омлет с бастурмой. Шаг 2

Бастурму очистите от излишней пряной корочки, мясо мелко нарежьте и добавьте в яичную массу.

Шаг 3

Омлет с бастурмой. Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом, влейте получившуюся смесь и поджарьте. Как только яичная масса схватится, снимите с огня и подавайте, посыпав зеленью, с лавашом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 09 (185) май 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Омлеты с зеленью

Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...

Омлеты

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев