- Главная
- Рецепты
- Блюда из сыра
- Куриные оладьи с цуккини «По-петелински»
Куриные оладьи с цуккини «По-петелински»
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Фарш смешать с цуккини, луком, сыром, яйцом и специями по вкусу. Хорошо вымешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 3
Сметану смешать с лимонной цедрой и чили. Выложить в креманки.
Шаг 4
В сотейнике раскалить масло. При помощи круглой формы выложить фарш в форме тонких оладьев. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Подавать куриные оладьи горячими со сметаной.
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...
ГРУППА
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
РЕЦЕПТ
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...
Пока нет комментариев