Куриные окорочка в маринаде из сушёных томатов «По-петелински»
Шаг 1
Размягчённое сливочное масло взбить в блендере с чесноком, травами ,томатами и специями.
Шаг 2
Окорочка обмазать полученной смесью. Убрать в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Обжарить окорочка на гриле или решётке по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Снять с огня на противень и запечь при 180С в течении 10 минут. Подавать с любимым гарниром.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его достоинство — отсутствие резкого чесночного запаха и вкуса. Небольшие головки чеснока со стеблями хороши в ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
Пока нет комментариев