Куриная грудка фаршированная сыром с черносливом «По-петелински»
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Чернослив и сыр измельчить в блендере и приправить по вкусу.
Шаг 3
Сделать продольный разрез на куриной грудке.
Шаг 4
Нафаршировать каждую грудку полученной смесью.
Шаг 5
В блендере взбить масло с мятой и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Обмазать маринадом грудки и выложить на противень. Запечь при 200°С в течении 12 минут.
Шаг 7
Сливки вскипятить и уварить до загустения. Приправить солью и перцем.
Шаг 8
На тарелку выложить куриную грудку и полить горячим соусом.
ГРУППА
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, предназначенные для сушки, снимают с деревьев позже других плодов, благодаря чему в них накапливаются ...
ГРУППА
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
РЕЦЕПТ
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных ...
Пока нет комментариев