Мясо по-азиатски

  • Мясо по-азиатски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Постная свинина - 500 г
  • Паприка - 1 шт
  • Лук порей - 1/2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Черри - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кориандр свежий
  • Имбирь - 1 ч.л. (измельченный)
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Сладкий чили соус - 1 - 2 ст.л.
  • Масло оливковое или кунжутное - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев