Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна

1 мая 2014 / Юлия Чечнева
  • Куриные шашлычки, запеченные на подушке из тимьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 2 шт.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • молотый имбирь - 0,5 ч. л.
  • помидоры черри - 10 шт.
  • тимьян - 5 веточек
  • кунжут
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на кусочки 3х3 см. Соевый соус смешать с паприкой и имбирем. Залить получившимся маринадом филе и поставить в холодильник на 30 минут.

На шпажки нанизывать поочередно кусочек филе и помидор черри.

Тимьян промыть и выложить в форму для запекания, на него выложить шашлычки, посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180-200°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная курица

Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

Рецепты шашлыка

Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев