Запеченный картофель, фаршированный сосисками

25 апреля 2014 / gastronom
  • Запеченный картофель, фаршированный сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 мл оливкового или сливочного масла
  • 400 г сосисок
  • 6 крупных картофелин для запекания
  • 2 огурца
  • 2 черешка сельдерея
  • томатный соус
  • горсть листьев кинзы
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, колбасу и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Ложкой аккуратно выньте картофельную мякоть, добавьте масло и подготовленные ингредиенты, перемешайте, нафаршируйте картофельные «лодочки». Посолите и поперчите. Полейте томатным соусом и посыпьте измельченной кинзой. Сразу подавайте.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 05 (148) май 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для пикника

Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Сельдерей

Сельдерей

Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...

Рецепты с колбасой

Рецепты с колбасой

В том или ином виде колбаса – оболочка, начинённая рубленым мясом – с давних пор ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев