22 июня 2007 / gastronom

Салат морской со спагетти

22 июня 2007 / gastronom
  • 2110.jpg
  • 2110.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 зеленых оливок
  • горчица сладкая
  • по 1 зеленому и красному сладкому перцу
  • спагетти
  • Для соуса:
  • каперсы
  • листья петрушки
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 70 мл
  • соль
  • 300 г замороженного морского коктейля
  • сок 0,5 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

525 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев