Свиное филе на решетке

22 июня 2007 / gastronom
  • 2108.jpg
  • 2108.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 свиных филе по 250–300 г
  • Для маринада:
  • 250 г соевого соуса
  • 250 г вустерского соуса
  • 250 г апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом. Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

3 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев