19 апреля 2014 / Аня С

Яблоки медовые

19 апреля 2014 / Аня С
  • Яблоки медовые
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кускус — 1/2 стакана
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сок яблочный — 1/2 стакана
  • Мед (по вкусу)
  • Чернослив — 3 ст. л.
  • Клюква (вяленая ) — 2 ст. л.
  • Мак (по вкусу)
  • Финик (по вкусу)
  • Масло растительное (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки медовые. Шаг 1

Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин. Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед.

Шаг 2

Яблоки медовые. Шаг 2

Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.

Шаг 3

Яблоки медовые. Шаг 3

Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.

Шаг 4

Яблоки медовые. Шаг 4

Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 мин. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Решила поэкспериментировать с запеченными яблоками и вот что из этого вышло. Результат очень порадовал не только меня, но и всю семью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из яблок

Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Десерты из яблок

Десерты из яблок

Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев