Колбаски в чесночном масле

18 апреля 2014 / gastronom
  • Колбаски в чесночном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 10-12 зубчиков
  • перец горошком - 3-4 шт.
  • растительное масло - 250 мл
  • колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 3–4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь.

Шаг 2

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток.

Шаг 3

Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо прогоревших углях примерно 15 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10-12 порций

Сложность приготовления

средне

Источник

"Гастрономъ"

№ 05 (148), май 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль с колбасками

Фасоль с колбасками

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев