22 июня 2007 / gastronom

Кусочки ветчины с козьим сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • Кусочки ветчины с козьим сыром
  • 2102.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 кусочка вареной ветчины
  • чеснок – 2 дольки
  • 8 побегов лука-резанца
  • баночка козьего сыра
  • соль
  • 4 ст. л. заправки для салата
  • по 1 стручку красного перца и желтого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука-резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев