Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона

17 апреля 2014 /
  • Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная чечевица "Белуга" - 1 стакан
  • Бекон - 200 г
  • Фенхель - 0,5 клубня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона. Шаг 1

Бекон порезать и обжарить до почти хруста. Выложить в тарелку. На вытопленном от бекона жире обжарить порезанный фенхель и довести до готовности. Выложить в тарелку.

Шаг 2

Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона. Шаг 2

Чечевицу отварить до готовности (не солить!).

Шаг 3

Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона. Шаг 3

Смешать все ингредиенты и подавать немедленно.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из чечевицы

Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Блюда с фенхелем

Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения (овоща?) съедобно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев