1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паприкаш из зеленой фасоли
rosexrose
17 апреля 2014 г.

Паприкаш из зеленой фасоли

rosexrose
17 апреля 2014 г.

Паприкаш из зеленой фасоли
Паприкаш из зеленой фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г соевой сметаны
450 г отварной зеленой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой паприки
100 мл овощного бульона
1 ч. л. муки
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.

Шаг 3

В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ