Паприкаш из зеленой фасоли

17 апреля 2014 /
  • Паприкаш из зеленой фасоли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г соевой сметаны
  • 450 г отварной зеленой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 100 мл овощного бульона
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паприкаш из зеленой фасоли. Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Паприкаш из зеленой фасоли. Шаг 2

Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.

Шаг 3

Паприкаш из зеленой фасоли. Шаг 3

В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

венгерская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев