1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конфеты Райское наслаждение
Аня С
18 апреля 2014 г.

Конфеты Райское наслаждение

Аня С
18 апреля 2014 г.

Конфеты Райское наслаждение
Конфеты Райское наслаждение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Булгур — 0.5 стакана
Кокос — 1 шт.
Шоколад — 100 г
Сахарная пудра (по вкусу)
Молоко кокосовое — 100 мл
Ванилин -по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 2

К булгуру добавить сахарную пудру, ванилин, кокосовое молоко и натертую на средней терке мякоть кокоса.

Шаг 3

Тщательно перемешать. Поставить массу в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

На водяной бане растопить плитку шоколада, предварительно поломанную на кусочки.Силиконовые формочки для конфет с помощью чайной ложки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть.

Шаг 5

В формочки добавить кокосово-пшеничную массу. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень вкусные шоколадные конфеты с кокосом и булгуром "Райское наслаждение". Для любителей кокоса. Название конфет говорит за себя. Рекомендую!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Конфеты, мармелад

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты! Приготовление ...

РЕЦЕПТ

Домашние конфеты

Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ