22 июня 2007 / gastronom

Киш с ветчиной и кабачком

22 июня 2007 / gastronom
  • Киш с ветчиной и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки – 20 мл
  • желтки яичные – 3 шт.
  • соль
  • 150 г свежего козьего сыра
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 200г слоеного теста
  • 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам. Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Открытый пирог

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Гость, 3 желтка. спасибо за бдительность

Гость 16 августа 2010

А сколько желтков нужно..?