16 апреля 2014 / Черешенка

Суп с белой фасолью и овощами

16 апреля 2014 /
  • Суп с белой фасолью и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая пестрая фасоль «Черный глаз» от ТК «Мистраль» - 1 стакан
  • Кабачок молодой - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Черешковый сельдерей - 2 стебля
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Прованские травы (сухая смесь) - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 1,5 часов.

Шаг 2

Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 2

Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 3

Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.

Шаг 4

Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами.

Шаг 5

Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 5

На маленьком огне, под крышкой, тушить 10 минут.

Шаг 6

Суп с белой фасолью и овощами. Шаг 6

Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев