15 апреля 2014 / Черешенка

Салат из черной фасоли

15 апреля 2014 /
  • Салат из черной фасоли
  • Предлагаю разнообразить наше постное меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная фасоль "Мехико" от ТК Мистраль - 0,5 стакана
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Манго - 1 шт.
  • Свежая мята - 1 пучок
  • Арахис (порубленный) - 4 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Перец чили - 0,5 шт.
  • Коричневый сахар мелкий от ТК "Мистраль" - 2 ч.л.
  • Сок и цедра 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из черной фасоли . Шаг 1

Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой.

Шаг 2

Салат из черной фасоли . Шаг 2

Смешать порубленную мяту, мелко порезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске.

Шаг 3

Салат из черной фасоли . Шаг 3

Добавить арахис и перемешать.

Шаг 4

Салат из черной фасоли . Шаг 4

Порезать кубиками, размером с фасоль, болгарский перец и манго.

Шаг 5

Салат из черной фасоли . Шаг 5

Смешать все ингредиенты, добавить фасоль, перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать салат кокосовой стружкой.

Шаг 6

Салат из черной фасоли . Шаг 6

Используем черную фасоль "Мехико" от ТК Мистраль.

Хозяйке на заметку

Предлагаю разнообразить наше постное меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом!

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

азиатская

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Черешенка Черешенка 14 апреля 2014

Предлагаю разнообразить наше постное меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом!