Паста с фасолью

19 апреля 2014 / Наида Магомедова
  • Паста с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста -1 упаковка
  • фасоль кидни - 1 стакан
  • смесь риса - 1/2 стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • грибы маринованные - 20 г
  • зелень - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • травы итальянской кухни
  • свежие шалфей и розмарин
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста с фасолью. Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.

Шаг 2

Паста с фасолью. Шаг 2

Помидоры нарезать дольками.

Шаг 3

Паста с фасолью. Шаг 3

Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.

Шаг 4

Паста с фасолью. Шаг 4

Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер), свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин. Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло. Подавать на стол в горячем виде.

Хозяйке на заметку

Благодаря необыкновенной подливе к пасте и использованным мною свежим травам, блюдо получилось ароматным и изысканным.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста с овощами

Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское ...

Соусы к пасте

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев