Фасолевое печенье с шафраном

14 апреля 2014 / Кристина Шиканова
  • Фасолевое печенье с шафраном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett Участник

Участник

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль вареная - 200 г
  • Крупа кукурузная - 2 ст. л.
  • Мука кукурузная - 5 ст. л.
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Шафран
  • Тыквенные семечки
  • Розмарин
  • Соль
  • Красный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасолевое печенье с шафраном. Шаг 1

Фасоль замочите в воде на 4 часа и отварите до готовности.

Шаг 2

Фасолевое печенье с шафраном. Шаг 2

Фасоль измельчите блендером, добавьте кукурузную крупу, муку, растительное масло, шафран, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Фасолевое печенье с шафраном. Шаг 3

Из полученной массы сформируйте печенье, посыпьте его семечками, розмарином, солью и выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Полностью охладите и подавайте!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постная выпечка

Постная выпечка

Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...

Постное печенье

Постное печенье

 На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно,  в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Tommy 10 марта 2015

10 минут для выпекания мало, минут 15 минимум. Кукурузные крупинки неприятны зубам, когда попадаются. Суховаты и не рассыпчатые получились. Зато правда легко.

kruiser_avrora 11 мая 2014

неудачное печенье. очень жирное, слышно масло, сильно рассыпчатое. желание сделать повторно нету.