- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Мясной рулет с яйцом и зеленью в мультиварке
Мясной рулет с яйцом и зеленью в мультиварке
Программа приготовления: "Выпечка"
Шаг 1
Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить.Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, все смешать.На пищевую пленку выложить мясной фарш слоем в 0,5 см, разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания.В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/ Автоподогрев» . Готовить до окончания программы.
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
РЕЦЕПТ
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат ...
Пока нет комментариев