1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Курица копченая в мультиварке
gastronom
09 апреля 2014 г.

Курица копченая в мультиварке

gastronom
09 апреля 2014 г.

Программа приготовления: "Выпечка"

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе, грудка) - 500г
жидкий дым - 130 мл
соль и специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу промыть, натереть солью, специями и жидким дымом. Курицу завернуть в фольгу в 2-3 слоя, выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Совет: подавайте с дижонской горчицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: REDMOND
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ