1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель фаршированная с сыром в мультиварке
gastronom
09 апреля 2014 г.

Форель фаршированная с сыром в мультиварке

gastronom
09 апреля 2014 г.

Программа приготовления: "Выпечка"

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель радужная - 800 г
помидоры - 70 г
лук репчатый - 50 г
сыр твердый - 20 г
каперсы - 20 г
зелень - 10 г
соль
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель выпотрошить, очистить от чешуи и промыть. Помидоры и лук и нарезать кубиками по 0,5 см, зелень измельчить ножом, сыр натереть на крупной терке. Помидоры, сыр, зелень, каперсы и лук смешать, полученной смесью нафаршировать рыбу, натереть ее солью и специями. Подготовленную рыбу завернуть в 2 слоя фольги и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t?C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Совет: перед подачей украсьте блюдо каперсами и ломтиками лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: REDMOND
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ