Программа приготовления: "Выпечка"
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель радужная - 800 г
помидоры - 70 г
лук репчатый - 50 г
сыр твердый - 20 г
каперсы - 20 г
зелень - 10 г
соль
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Форель выпотрошить, очистить от чешуи и промыть. Помидоры и лук и нарезать кубиками по 0,5 см, зелень измельчить ножом, сыр натереть на крупной терке. Помидоры, сыр, зелень, каперсы и лук смешать, полученной смесью нафаршировать рыбу, натереть ее солью и специями. Подготовленную рыбу завернуть в 2 слоя фольги и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t?C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Совет: перед подачей украсьте блюдо каперсами и ломтиками лимона.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: REDMOND
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев